Янв
5

Нам 5 лет

Если бы кто-то пять лет назад сказал мне, что я сегодня все еще буду продолжать вести блог, я бы не поверила. Тем не менее это так. Хотя в прошлом году из-за большой занятости в бизнесе и в связи с началом ряда новых проектов, к сожалению, периодичность обновления снизилась с четырех раз в месяц сначала до двух, а во второй половине года – до одного. В этом есть и минусы, и плюсы. Удалось отбирать самые лучшие книги, программы, пополнения для Разведнета и Handbook, публиковать уникальные тексты в разделе «Мнение гуру».

Особо хотела бы поблагодарить не просто помощников, а полноправных авторов блога Дмитрия Купцова, Attiks 1972, Виталия Крюкова, а также  Г.Ханина и Г.Почепцова, всех  читателей блога, кто делился своими находками и наблюдениями.

Рада отметить, что вот уже пять лет число посетителей постоянно растет. Ежедневно на блоге бывает в среднем 600-800 человек, а в дни обновлений до 1000-1200 человек. Особо рада тому факту, что вот уже второй год доля старожилов блога превышает число новых посетителей. Я, конечно, рада любому читателю вне зависимости от его географической локации, убеждений, привязанностей и т.п., но особо ценю и дорожу постоянными читателями блога. Твердо обещаю, что, несмотря на всю загруженность по бизнесу и общественным обязанностям, и в  2016 году буду регулярно вести блог. Из хобби это превратилось уже в обязанность перед постоянными и новыми читателями.

    Category БЛОГ     Tags

Прокомментировать

 
ОБО МНЕ

Последние записи

Сообщество Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Архивы