Дек
24

Обама бьет по России чудо-генератором Росси

Нефть продолжает дешеветь. Если темпы сохранятся, скоро мир подойдет к рекорду декабря 2008-го, когда баррель стоил всего 34 бакса. И как-то выжили тогда мир и Россия.

А виноват в крутом обесценивании «черного золота» холодный ядерный синтез, гласит научно-популярная конспирологическая версия в Рунете. Точнее, генератор Росси.

Андре Росси скрывает подробности об устройстве прибора. Говорят – коммерческая тайна!

Итальянец Андре Росси изобрел фантастический прибор. Керамическая трубка диаметром 2 см и длиной 20 см. Внутри – полграмма никелевого порошка, водород под давлением и секретный катализатор. Подключаешь трубку к электросети для разогрева и вскоре она сама начинает вырабатывать «чрезвычайно дешевую, экологически чистую, практически неисчерпаемую энергию. Этой фитюлькой можно запитать квартиру и завод, машину и самолет, космическую ракету и морской лайнер… Генератор Росси в ближайшие годы может отправить “на пенсию” атомные и гидростанции, газовые, угольные и прочие ТЭЦ, не говоря уже о солнечных батареях и ветродвигателях. Разорятся страны и целые регионы – поставщики углеводородов.» Короче, на России генератор Росси поставит крест!

Полностью статью можно прочитать здесь.

    Category БЛОГ     Tags

Прокомментировать

 
ОБО МНЕ

Последние записи

Сообщество Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Архивы