Янв
31

Вся наша финансовая верхушка для западных элит – это гопота

На прошлой неделе дала интервью друзьям из Татарстана – БИЗНЕС Online. Поскольку интервью вышло без авторской правки, хотела бы уточнить буквально одну строку. С Анатолием Несмеяном у меня различные точки зрения на многие процессы, события и персоналии. При этом, Эль Мюрид, бесспорно, один из самых глубоких аналитиков инженерии больших социальных систем, их конструирования и деструкции, а также лично мужественный человек.

«Новые американские санкции против олигархов не повлияют на исход президентских выборов в РФ, поскольку усталое, надломленное население во всех случаях будет голосовать за власть», — считает член «Изборского клуба», аналитик Елена Ларина. В интервью «БИЗНЕС Online» Ларина рассказала, почему до 2023 года США не заинтересованы в экстремальных событиях в нашей стране, отключат ли SWIFT, чем Трамп хуже «взяточницы» Клинтон и за счет чего «промысловикам», на которых стоит Россия, наплевать на санкции.

«СРЕДИ СЕРЬЕЗНЫХ ЭКСПЕРТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ЛЕТ ПУТИН УЙДЕТ, ПЕРЕДАВ ВЛАСТЬ ПРЕЕМНИКУ»

— Елена Сергеевна, вы еще в 2011 году предсказывали, что США отберут размещенные в офшорах капиталы российских олигархов и коррупционеров. И вот на 1 февраля американцы готовят самый масштабный доклад об «индивидуальных санкциях», куда, как ожидается, войдут люди из «ближнего круга» Путина. Похоже, ваш прогноз сбывается?

Полностью статью можно прочитать здесь.

    Category БЛОГ     Tags

1 комментарий к записи “Вся наша финансовая верхушка для западных элит – это гопота”

Прокомментировать

 
ОБО МНЕ

Последние записи

Сообщество Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Архивы