Янв
31

Вся наша финансовая верхушка для западных элит – это гопота

На прошлой неделе дала интервью друзьям из Татарстана – БИЗНЕС Online. Поскольку интервью вышло без авторской правки, хотела бы уточнить буквально одну строку. С Анатолием Несмеяном у меня различные точки зрения на многие процессы, события и персоналии. При этом, Эль Мюрид, бесспорно, один из самых глубоких аналитиков инженерии больших социальных систем, их конструирования и деструкции, а также лично мужественный человек.

«Новые американские санкции против олигархов не повлияют на исход президентских выборов в РФ, поскольку усталое, надломленное население во всех случаях будет голосовать за власть», — считает член «Изборского клуба», аналитик Елена Ларина. В интервью «БИЗНЕС Online» Ларина рассказала, почему до 2023 года США не заинтересованы в экстремальных событиях в нашей стране, отключат ли SWIFT, чем Трамп хуже «взяточницы» Клинтон и за счет чего «промысловикам», на которых стоит Россия, наплевать на санкции.

«СРЕДИ СЕРЬЕЗНЫХ ЭКСПЕРТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ЛЕТ ПУТИН УЙДЕТ, ПЕРЕДАВ ВЛАСТЬ ПРЕЕМНИКУ»

— Елена Сергеевна, вы еще в 2011 году предсказывали, что США отберут размещенные в офшорах капиталы российских олигархов и коррупционеров. И вот на 1 февраля американцы готовят самый масштабный доклад об «индивидуальных санкциях», куда, как ожидается, войдут люди из «ближнего круга» Путина. Похоже, ваш прогноз сбывается?

Полностью статью можно прочитать здесь.

    Category БЛОГ     Tags

Прокомментировать

 
ОБО МНЕ

Последние записи

Сообщество Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Архивы