Янв
30

Может ли коварный коронавирус быть генетической бомбой против китайцев

Наш обозреватель Евгений Черных обсудил эту версию возникновения нового вируса в Китае с ведущим аналитиком Института системно-стратегического анализа Еленой Лариной.

В первой части беседы ведущий аналитик Института системно-стратегического анализа Елена Ларина поделилась версией, что коронавирус 2019-nCoV, которым, по мнению медиков, жители города Ухань заразились, лакомясь ядовитыми змеями и летучими мышами, на самом деле – биологическое оружие. Точнее, его современная модификация. Генное, этническое. Избирательно действующее против китайцев.

Журналист «Комсомолки» позволил себе не согласиться с экспертом.

ТЕМА ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ

- Елена, все эти разговоры о генном оружии больше смахивают на фейк, дешевую конспирологию. Так и хочется сказать – не верю!

- Ваш скептизизм понятен. Публикации в известных медиа и малодостоверных интернет-источниках базируются на непроверенных фактах, некомпетентных суждениях и фейковых сенсационных новостях. Долгое время в медиа муссировалась информация об искусственном создании СПИД в секретных американских лабораториях и птичьем гриппе как результате утечки биоматериалов из китайских тайных генных предприятий.

Полностью статью можно прочитать здесь.

    Category БЛОГ     Tags

Прокомментировать

ОБО МНЕ

Последние записи

Сообщество Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Архивы